Fèves des Marais

Publié le 22 Juin 2009




"Lorsque j'étais enfant..." 


Les fèves sont un délicieux manger, disait ma grand-mère.
Les toutes petites surtout, et elle en avait toujours dans son jardin.



Alors, aujourd'hui....




Fèves des Marais en hors-d’oeuvre



Les petites fèves font un excellent hors-d'oeuvre dont ne se passerait pas une petite fille chez sa grand-mère..  je les dégustais directement au jardin quand elle ne me voyait pas. Voilà cependant ce qu'il faut faire:

 

Après leur avoir enlevé le petit croissant qui est à l'une des extrémitiés, on les sert dans un ravier, accompagné de beurre de Surgères; et de fleur de sel de l'île d'Aix.



 

Rédigé par Fanal Safran

Publié dans #Recettes

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Alice 23/06/2009 06:55

A la croque au sel, quoi... toutes petites ! C'est bien du Poitou-Charentes comme façon de les manger en entréeAu revoir et merci DanielleAlice

Fanal Safran 23/06/2009 09:13


C'est bien de nos jardins, n'est-ce pas ?
Amitiés
Dany